Имя Бога-Иегова

Имя Бога - Иегова!!!
Библия так говорит,
Я служить ему готова,
Пусть он всех благословит,

Путь мучительный и долгий,
Испытать нам суждено,
Но появятся вдрукг волки,
Меры примем всё равно,

Мы молитвой изгоняем,
Страх, сметенье, суету,
На конгрессах возмещаем,
Весь пробел и пустоту.

21.12.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии