Привет, 90е

В трубке " Алло, это я."
Давай забудем о плохом?
Вспомним, наши любимые песни?
Не будем сегодня спать и сорвемся куда-то гулять.
Вспомним, как мы танцевали вдвоем...
Под дождем, в переходах подземных станций...
Ты ответишь: " Мне не спится сегодня никак..."
Поэтому до скорой. Встречи...
Двое не спящих людей.
Начинают свои странные танцы.
Только ветер ночной будет петь о своем.
Мы танцуем вдвоем в переходах подземных станций...
Чтобы, после никогда уже не прощаться...


Рецензии