1000 Спасибо

Твой свет разгоняет, мою тьму.
Тебе за это 1000 спасибо...
Я погружаюсь в твою бездну.
Без крыльев взлетаю в небо.
Хотя ты не ангел совсем.
Но, мне абсолютно по фиг.
Сколько плюсов в тебе и минусов.
Принимаю в тебе все и вся.
Твой свет разгоняет мою тьму.
Душу избавляя от «Ада»,
Который, порою бушует внутри.
Тебе за это 1000 спасибо...
Мне с тобою уютно рядом.
Говорить о чем то.
Или просто молчать.
Я погружаюсь в твою бездну.
Чтобы, без крыльев в небо легко.
Взлетать.
Благодаря тебе,
Вновь и вновь я.
Вспоминаю о том, как дышать..
За это ощущение, покоя и тепла.
1000 раз СПАСИБО.


Рецензии