Под хрустальный звон бокалов
Под хрустальный звон бокалов
Загадаю в Новый год,
Чтоб удача нас искала,
Чтоб любовь вела вперёд,
Чтоб потери не касались
Наших близких и родных,
Чтобы чаще улыбались!
Счастья всем - без выходных!
***
Свидетельство о публикации №115122808124
И тебе желаю всего самого прекрасного!
Нонна Рыбалко 01.01.2016 18:59 Заявить о нарушении