Позвони мне, ты же знаешь мой номер

Позвони мне, ты же знаешь мой номер.
Что тебя заставляет молчать?
Где-то здесь среди этой реальности
Я тебя пытаюсь понять.

Вдалеке от родного дома,
Где я слышу шум от машин,
В ожидании твоего голоса
Я прошу тебя: ну не молчи,

Я мечтаю услышать дыхание,
Что согреет меня в этот час.
Мне не нужно ничьих признаний,
Только ты очень нужен сейчас.


Рецензии