Простить Нельзя Забыть
Где ставить запятую?
Как «Быть или не быть?» -
Задачу не простую
Нельзя за час сложить,
И нету слов прощенья,
И невозможно жить,
Пока есть цель отмщенья.
…Помиловать? Казнить?
Три сломанные жизни…
Их смерть - не отменить.
И Призраки на тризне
Среди мирской печали,
Не разрешая мстить,
Отчаянно кричали:
«Забыть нельзя. Простить».
Свидетельство о публикации №115122808021