Откупилась от меня природа...

Откупилась от меня природа,
Свет Луны уже не для меня,
Видно вышел я такой.., порода...
Грех, как барин, приковал к цепям.

И не удаль, и не сила греет,
Я цветок, который пал в траву.
И душа моя опять робеет,
И хотел, да не имел, мечту.

Разлетались комары, да мошки.
День так мал, да и ночь коротка.
Притомился, что то я на дорожке,
И похож на белого мотылька.

Спят дубравы - это сон великих,
Ну а я один сижу на реке.
Времена идут и времена безликих.
И морщин не сосчитать на челе.


Рецензии