Точка невозврата...

Миновала точка невозврата,
И прежним мир уже не будет.
А за свободу существует плата,
Вопрос: кто, как её добудет?
Не может быть однополярным,
Когда на свете сотни наций,
Сам мир, не может быть коварным,
Лишь горстка хочет комбинаций.

Простые люди, ничего не зная,
Свои пути привычно сохраняя,
Идут, со стороны не замечая,
Как приближается беда лихая.
Монетами звеня, идут, шагая,
Разбойники, служители от ада.
Но просыпаются от края и до края,
Кто смог услышать поступь гада.

Нет пути назад, увы, не будет.
Не мы решили, сделали без нас.
А старый мир кто позабудет?
Когда уже сейчас звучит приказ.
Позиции ясны и тех, и наши.
Теперь осталось только ждать.
Как до краёв наполненные чаши,
Прольются, души собирать.

Точку невозврата миновали
И, жаль, назад, уже не отмотать.
Не этого, конечно, ожидали, но
Судьба... И нам её не миновать...


Рецензии