Контролеры

Хищные своры пастями клацают
Кассы щелчок, - зайцы бегут.
Люди попроще - билетики мацают.
Огромные штрафы зайчиков ждут!
Твари бродячие закрыли станции.
Возле всех дыр они стерегут.
Будь осторожен.держи дистанцию.
Под белы рученьки ментам поведут

Звери!Звери в человечьих шкурах!
Звери!Звери с личиной людей!
С каждым витком столетий
Стали сверепей и злей!

Хамством пропитаны с глазами закрытыми
Идут караванами из вагона в вагон
Чтобы не стать законом побитыми
Выход один - бежать на перон!
С каждым годом закон ужесточается.
Нам - зайцам выжить стало сложней.
А своры контров преумножаются.
Становясь проверней,свирепей и злей.

Звери!Звери в человечьих шкурах!
Звери!Звери с личиной людей!
С каждым витком столетий
Стали сверепей и злей!

Сосут,как вампиры,деньги из кошельков.
Сколько не дай им все мало и мало!
Вешают цепи административных оков.
Свободно проехать возможность пропала.
Я воюю за безоплатный проезд!
Хватит кормить эту наглую свору!
На горизонте вижу новый поезд.
Как же выжить в эту страшную пору?

Звери!Звери в человечьих шкурах!
Звери!Звери с личиной людей!
С каждым витком столетий
Стали сверепей и злей!


Рецензии