Нет выбора...

Нет выбора... нет... Возвращаюсь к истокам.
Но знаю - нет в этом ни толку, ни проку.
Вновь стиснуты зубы... Всё к чёрту кляня,
Я выход ищу... Вновь - глухая стена...
В неё - головою... Стена - монолит.
И в горле застрял разорвавшийся крик.
Сползаю по стенке... искусаны губы...
Я слово дала: больше плакать не буду.
Но ты неподсуден... и ты не судим...
Иллюзии вновь рассыпаются в дым...


Рецензии