Муза

         Встали!
         Вздохнули!
         Негатив стряхнули!
         Муза нежно обняла!
         Вы уселись у стола.
         Взяли ручку и тетрадь.
         Начали стихи писать!
         Пусть хоть дождь...
         Хоть гроза...
         Вас ждут верные-
         Друзья!!!
         Вы, любезность проявите,
         В интернет стихи пошлите.
         Очень рады почитать-
         Что здоровы-ВЫ-узнать!
         С наступающим
         Новым 2016 Годом!!!
         Родные! Близкие-
         Друзья и подруги.
         А так же весь-
         Народ бывшего СССР.   


Рецензии