Не привыкайте к чудесам. Посвящение Вадиму Шефнеру
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Вадим Шефнер
Не привыкайте к чудесам..
Дивитесь им..дивитесь...
деревьям...травам и лесам...
И паутинным нитям...
янтарным пчелам и полям...
Березе белокожей...
Шальным стрекозам и шмелям...
И каждой твари божей...
Заматривайтесь в облака..
Их контуры различны...
...в жужанье вслушайтесь жука
и переливы птичьи...
сольфеджио их этих нот ..
рожденье новой эры..
рукоплещите !! ...за окном
пернатая премьера...
не привыкайтесь к волшебству
единственности мига...
ведь каждый шорох...каждый звук
...великая интрига...
Плещитесь в бешеной волне...
до сини губ до дрожи
отдайтесь Солнцу и Луне..
В песочном брачном ложе..
скользят меж пальцами года
Песочные частички...
не привыкайте...
никогда...
избавтесь от привычки...
Свидетельство о публикации №115122807908
во втором абзаце лучше: сольфеджио певучих нот...
Серж Конфон 2 08.03.2017 20:59 Заявить о нарушении