Утренний
И увидело в кровати отражение своё.
Нежным лучиком коснулось,
Посыпайся,мол сестра,без тебя на небосводе мне уже никак нельзя,
Без тебя я не сияю,тускло как то я горю,
Просыпайся поскорее,очень я тебя прошу.
С солнцем я во всем согласен,просыпайся ангел мой,
С той поры как мы знакомы потерял я свой покой.
Свидетельство о публикации №115122807883