Я ненавижу

Я ненавижу ЗАГСы, ожиданье и базары.
Холодный чай и неоприделённость впринципе.
Людей без принципов и тупорылость.
В женщинах. Особенно в мужчинах.
****ство, спешку и вокзалы.

Я ненавижу красоту, когда она без мозга,
Скупость. Маленьких собак и наглость.
Разборки в пьяном состоянье. Замызганые руки.
Когда есть кофе, но нет сигарет. Я ненавижу жалость.
Безделье.Скуку ...И когда мне дарят розы.

Ещё бессмысленную музыку и глупые комедии.
Хабалистость, неблагодарность.
Я ненавижу когда вкуса нет. Без разницы, в еде или в одежде. ...когда не полюбви.
Квартирные вопросы и аборты.

Да как же я вообще живу на свете этом ?

12.07.15


Рецензии
Да уж,тяжеленько вам приходиться с такой вселенской ненавистью,а также с ошибками в русском языке.(в принципе-отдельно,не по любви=отдельно)

Грустная Дама   17.01.2016 20:38     Заявить о нарушении