Единое Сейчас

Часы еще идут, но время вышло…
Космический Указ.
Его три ипостаси собираются неслышно
 в Единое Сейчас.
На линиях сферических плывем…
А значит, где сюжет конца –
Начало мы найдем.
 Сосуд души очистил ты уже?
Не подведет в спиральном вираже?
Наполнить его можешь солнечным сиянием,
Высоким трепетом сердечного послания,
Духовных истин легкого касания,
И терпким вкусом зрелости познания.
Три вектора, направленных из точки, из одной,
На полотне материи земной,
Объединить, чрез центр сердца пропусканием.
Стань автром картины Мироздания.
Во всех реальностях одновременно
Когда-нибудь научимся мы быть,
Чтобы миры Единого на прошлое,
Текущее и будущее не делить.

28.12.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии