Мечты-мечты

охота чтоб в жизни сложилось,
и так чтобы  раз - и я в Ницце.
и чтоб штабелями ложились
в Монако прекрасные принцы.

и нервно курили в приемной
в мечтах о коротенькой встрече,
пока проходить буду мимо,
накинув шиншиллу на плечи.

и чтоб фуа-гра и крутоны.
и топлесс на пляже в марте,
и с черной икрою батоны.
ну и безлимит на карте...


в хрущевской своей загранице
откинусь,зевну с неохотой...
живите, монакские принцы,
мне завтра вставать на работу


Рецензии