Студент преподавателю

Вы не злитесь на меня,
Я хороший парень.
Кошками кишит душа,
Вот и все печали.

Вы не злитесь на меня,
Я прилежный малый.
Мне попалась западня,
Как их? Ёлы-палы.

Вы не злитесь на меня,
Сдам я все работы.
Только нет карандаша,
Вот и все заботы.

Вы не злитесь на меня,
Поощрите баллом.
Человек хороший я,
Малость запоздалый.


Рецензии