Рукоположен ты на царство..

 Рукоположен ты на царство.
 Твой мир прекрасен и велик.
 Недосягаем для коварства
 Твой безмятежный,чистый лик.

 Я неожиданно возникну,
 Как фея из твоей мечты,
 И невидимкою проникну,
 Но видеть будешь только ты.

 А, может бабочкой в окошко
 С весенним ветром залечу,
 И подразню тебя немножко,
 И будет всё,как я хочу.


Рецензии