Письмо Деду Морозу
Сам себя и двоих оленей,
Чтоб один починил ступени,
А другой поискал колес.
Ты, наверное, там замерз,
По дороге, пока ты ехал.
А когда заливался смехом,
Что тебе отзывалось эхом,
Одряхлевший наш Дед Мороз?
Говорят, что тебя и нет,
Мол, ты выдумка, плод фантазий.
Я не верю всей этой грязи,
Это глупый циничный бред.
Наконец ты пришел. Садись.
Там за окнами снег и ветер,
Темнота, а ты так же светел,
Под одеждой все та же жизнь.
Свидетельство о публикации №115122807674