Если б счастье было плотным

Если б счастье было плотным,
Как песок или руда,
Из него бы города
Люди строили добротно
И селились там охотно.
Но оно - внутри всегда,
Сердце - вот его среда
Без заимствований льготных.

Эндорфины ль виноваты,
Что без счастья скучновато?

Где та внутренняя стрелка,
Что даёт нам различать,
Глубоко ли или мелко
Счастья втиснута печать?


Рецензии