Сон-сувенир

Ах, этот чувственный рай,
Здесь луны строят парад,
А радость льёт через край
Свой  золотой  водопад.

Я,  наслаждаясь,  нырну
В тот радужный градиент,
Что дарит чувств новизну
Мне в ночь оживших легенд.

В сверканьи утренних рос
Зарёй  расписан  восток...
Здесь красота буйных гроз
Любви  рождает  исток.

Какая сладость в тиши!
Очарованием  чувств
Врачует  раны  души
Там счастье - школа искусств.

Сам  сказочный  Оберон               
К ногам мне бросил свой мир.
В  мой  удивительный  сон,
Где  каждый  миг — сувенир...
            27.12.2015
Они приходят —
                сны, как сказки...
 Наталия Кусова © Лёгкий Бриз
    Альбом  ~ Фэнтези ~
Картина:  Ютака Кагайя


Рецензии
Красиво очень!!

Лариса Белоус   12.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   13.01.2016 00:48   Заявить о нарушении