Ты в Тель - Авиве Я в Бейруте
я в Бейруте
зачем мы стали
вдруг враги?
я ожидаю
знают люди
твои за окнами
шаги
меня ты помнишь
долги годы
хоть говоришь всем
что забыт
и дружба наша
на осколки
разбилась
о еврейский быт
ты в Тель-Авиве
я в Бейруте
с чего мы стали
вдруг враги?
пусть на границе
эти прутья
разрубят рифмами
стихи
Свидетельство о публикации №115122807600
Ирина Каракачёва 13.10.2016 18:17 Заявить о нарушении
Юлия Васильевна Елисеева 14.10.2016 12:00 Заявить о нарушении