Вспышка света

Я сам себе не мог признаться ,
Как часто вспоминаю о тебе :
Твой милый голос ,громкий смех и ясную улыбку.
Своею яркой вспышкой
Ты вновь меня зажгла,
Ты озарила светом,
взглядом и чистотой души
 
Совсем не думал, что смогу влюбится
Обманывал я часто сам себя
Грубил тебе , орал, кричал
Не понимая, кого теряю я ,однако
И ты ушла , с разбитым сердцем
Ведь ты любила, ты скучала
Да и ждала , ты лишь меня

Прошли года.
 И вспоминаю я тебя
Как яркий лучик радости и света
Твою улыбку , волосы и тело ...
И каждый раз , себя я ненавижу ,
Что отпустил тебя ,
Что ревновал я без причины.

В моей душе таиться уголок
И ты там до сих пор живёшь ,
Твоё там место , уже как десять лет .
Прости меня , родная
И подожди немного
С тобой мы скоро встретимся ,
Уже навек прощаясь


Рецензии