газовые бабочки

И фонарики словно бабочки газовые,
Освещают комнату цветом синим.
Ты слушаешь то, что я тебе рассказываю,
Ты покрываешься любви инеем.

Все идеально видно этим вечером,
И кажется, что вселенная бесконечная
И вращается вокруг зрачка глаза,
Освещаясь бабочками газовыми.

Когда солнце заходит и остается темнота,
Остаются лишь мысли, летящие в никуда.
Ты слушаешь мой стрекот и  рассказы,
А вокруг нас летаю бабочки газовые.


Рецензии