Не много
Вот родился, вырос и живешь...
Выберешь себе дорогу
И по ней идешь, идешь,
Детям помогая или внукам
Дом построить, высадить в полях.
Все , на что удача обернется
И поможет матушка-земля.
И, конечно, времени не много,
Но и свет не гаснет изнутри,
Если ты идешь своей дорогой.
Не робей.А старость не бери.
Свидетельство о публикации №115122807495