Не помню точно хокку, танку...
Очень неплохому человеку.
Какой наркоман с Верха
Вонзил светлый шприц в Небо?!
И - вытянул всю Синеву?
И я смотрю на серость,
не видя в полёте Вечность,
не верю, что я - живу!
Не вижу, глядя на Солнце,
Не верю, что я его вижу...
Почти позабыл Луну!
Она - отраженье Света.
Но - как?! если Света - нету?
Напрасно его зову.
Мой зов снова канет в Вечность...
В безумную, страшную Небыль,
Сожравшую Синеву!
***
"Сижу, шевелю рукою"
Пытаюсь нащупать Душу.
Один на один с тоскою...
Ты, Вечность, меня не слушай!!!
Никто пусть меня не услышит:
Я просто спорю с собою...
Но - кто это рядом дышит???!!!
А!.. это Смерть с косою...
***
P.S. Сергей! барабанной дробью
Сердце заставь работать!
Напомни мне ритм жизни!
И я - буду жить!!!
Наверно...
25.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115122807490
Вонзил светлый шприц в Небо?!
И - вытянул всю Синеву?------------интересный образ...))
Теперь только гадать, за каким из Ангелов Бог не углядел...))
Это хорошо, что Вы обратились к Сергею - он заставит...)) И напомнит...Читайте его почаще и мысли о той, с косою - уйдут...))
Веснина Таня 03.07.2016 17:03 Заявить о нарушении