Жил отъявленный маньяк

Жил отъявленный маньяк,
Он был безжалостный с пелёнок,
А в сарае был верстак
Кде насиловал девчонок.

И в экстазе их душил
И закапывал с сарае,
Иногда и потрошил,
Его казнили люди в мае.

Был проездом на легке,
Так с ночёвкой получилось,
Спал на жёстком верстаке
И ничего мне не приснилось.

Кто то в двери грубо рвался,
Неужели тот маньяк ?
Да нет,козёл с козлом бодался
Прорываясь на верстак.


Рецензии