Что же скажем о годе уходящем?

Что же скажем о годе уходящем?
Что было трудно многим, не хватало многое,
А кто-то может и сказать – Прорвемся! Баста!
И все хорошее из жизни вспомним мы,
А в ожидании прихода года нового,
Мы загадаем для себя и для родных,
- Поменьше горестей, побольше счастья!


Рецензии