я очень сильно изменюсь

Я очень сильно изменюсь —
Покроюсь пылью поколений,
Сойду с ума от гула мнений
И в пояс людям поклонюсь.

Как прежде — босиком в мороз;
И пусть кругом тоска и глухость,
Есть пара лет — и здравствуй, юность
Той части жизни, что всерьез.


Рецензии