Воспоминания и мечты

В  ЖИЗНИ   МОЕЙ   БЫЛО  НЕ   МАЛО  ПЕЧАЛИ,  ГОРЯ,  СВЕТЛЫХ   ДНЕЙ

ОБИД,  ПОБЕД   И   ПОРАЖЕНИЙ,  ПАДЕНИЙ,  ВЗЛЁТОВ  И  ИДЕЙ

БЫЛО   ТАКОЕ   ЧТО   ХОТЕЛОСЬ   ЗАБЫТЬ,  СТЕРЕТЬ   НЕ   ВСПОМИНАТЬ

А   ВОТ   ТЕБЯ,   МОЙ   МИЛЫЙ   АНГЕЛ   Я   ДАЖЕ   В   СНАХ   БУДУ   ИСКАТЬ

В   КАЖДОМ   ПРОХОЖЕМ,  ЧТО   КОГДА-ТО   ПРОШЕЛ   НЕБРЕЖНО   ПРЕДО   МНОЙ

НА  ФОНЕ   НЕБА,  В   ЛУЧАХ   СОЛНЦА,  ЗА   КАЖДОЙ   ЯРКОЮ   ЗВЕЗДОЙ

ВЛЕКОМЫЙ   ЧУВСТВАМИ   СВОИМИ   НА   КРЫЛЬЯХ   НЕЖНОСТИ,  ЛЮБВИ

Я   ПОЛЕЧУ   КУДА  УГОДНО,  ЕСЛИ  УЗНАЮ   ТАМ   ЕСТЬ   ТЫ!!

ТА,  ЧЬЕ   Я   ИМЯ   ПОВТОРЯЮ   КАЖДОЕ   УТРО,  ПЕРЕД   СНОМ

ЧЕЙ   ВЗГЛЯД,  УЛЫБКА   НАПОЛНЯЛИ   МЕНЯ   ОСОБЕННЫМ   ТЕПЛОМ

ТА,  КОМУ   ОТДАЛ   Я   ВСЕ   МЫСЛИ  И   ДО  СИХ   ПОР  ИХ   ОТДАЮ

КАЖДОЮ   СТРОЧКОЙ   НА   БУМАГЕ,  КАЖДЫМ   СВОИМ   СЛОВОМ   ЛЮБЛЮ!!


24.09. 2015


Рецензии