Между любовью и счастьем знака равенства нет

28.12.2015г.
16.42ч.
Между любовью и счастьем
Знака равенства нет,
Друг у друга во власти -
Нам сложнейший достался билет.
Между любовью и счастьем
Знак минус стоит,
Прорабатывай страсти,
Пока нежное сердце болит.
Любовь - математическое уравнение:
Из пункта А в пункт B вышли Он и Она;
Это странное заблуждение
Называется просто весна.
Нет, задача никак не решается -
Этих a и b вовсе не сосчитать,
В неизвестность пример превращается,
Кто из них неделимый, приходится отгадать.
Методом подбора люди пробуют -
Этот способ - бесконечности ответ,
И снимаешь постоянно пробу ты,
Но опять не сходится ответ.
А потом рассчитаем квадраты и функции -
Между любовью и счастьем равенства нет,
Мы объемы двух тел сформулируем в унциях,
Нам повышенной сложности выпал билет.


Рецензии
Как всё оказывается Сложно!!!(СВ(к))

Максим Батманов   28.12.2015 17:27     Заявить о нарушении
В моем понимании - да. Я просто серьезно отношусь к жизни и чувствам. Но не призываю делать также.

Александра Арсентьева   28.12.2015 19:02   Заявить о нарушении