Когда

Нет...
Не родился тот цветок,
что голубее глаз твоих сиял бы...
.......

И ты ещё на свет не появился -
лишь снишься...
В каких полях искать тебя?
Когда устроим пир?
Когда протянем лепестки друг другу,
чтобы коснуться на мгновенье
и исчезнуть...

28.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии