Укрывает землю снегом вьюга
заметает окна липким снегом.
Для земли ткёт мягкую постель,
мгла седая меж землёй и небом.
Дарит ей свой снежный палантин,
укрывая землю снегом вьюга.
На деревьях белый серпантин
и в сугробах вся уже округа.
Расшивает кружевом кусты,
так прекрасно зимнее творенье!
Как ампир застывший, все мосты
стали изо льда в одно в мгновенье.
Вьюга плача пишет на окне,
шифром код свой крупными мазками.
Рассказать, наверно, хочет мне
свою тайну тихо со слезами.
2015г.
Свидетельство о публикации №115122807349
Серебряные снежинки падают на землю, как
слёзы Вселенной, тихо и умиротворённо!
Великолепное посвящение Зимней красе!
С любовью к тебе Светик, Аннушка.
Анна Кускова 2 17.04.2018 09:35 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.04.2018 13:06 Заявить о нарушении