Только крайности

Я запомню тебя надолго, матерым и во хмелю.
Поставлю тебя на полку, возможно и полюблю.
Знаем только крайности, никаких тебе середин.
Разрешается расплакаться, ты же будешь всегда один.
Никто не помнит как выживается в восемнадцать,
А если и помнит, не воскрешает и в двадцать пять.

Я запомню тебя надолго, мне с тобой до конца летать...

28. 12. 2015


Рецензии