Упасть - не подняться

Упасть - не подняться.
Никогда нельзя забывать,
Что шрамы могут остаться,
Что могут кровь выпускать.

И если решаешь вниз прыгнуть,
Готов будь вернуться назад.
Как много счастливых так гибнут,
Испугавшись дыма горят.


Рецензии