Выпьем, дядя Вова, и опять нальём...

Владимиру Васильевичу Муратову.

Выпьем,дядя Вова,и опять нальём,
Грешники по жизни с чистою душой.
И о мире бренном речи заведём,
Лишь бы в круговерти быть самим собой.

Лишь бы не бояться зоны и сумы,
В мыслях разобраться с"совестью на ты"
Не пугаться смерти у своей черты,
И чтоб меньше гадов встало на пути.

Не спеша закурим,молча посидим,
Снова водки хряпнем,огурцом хрустим.
Жизнь,увы не сахар,да и ладно с ним.
Славный,дядя Вова,хорошо сидим...

В этой жизни,дядя,не распить вдвоём.
Подождёшь немного снова разольём
По стаканам водку,выпьем,запоём...
Здравствуй,дядя Вова,снова мы вдвоём.

                28.12 15 года.


Рецензии