Надёжно идти

              Морская стихия...
              Давно она звала...
              Кому-то открыла
              Свои ворота,
              Кого-то ласкала,
              В штормах закаляла,
              А кто-то надолго
              Забыл паруса.
              Не всякому воля
              На гребне морская
              Удачу приносит
              В штормах океан,
              Частенько за борт
              Корабля тех смывает,
              Кто выбрал не тот
              Для себя талисман.
              Талисман - это путь,
              По жизни дорога,
              Выбирай не спеша,
              Чтоб надёжно идти.


Рецензии
А как же морская качка? И в жизне без неё никуда)
Талисман моряку - не удача. Моряку нужна просто вода..)
Стих не плохой)

Блейкки   28.12.2015 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
Когда кругом вода,
Талисман нужен
И удача нужна.

Виктор Санж   28.12.2015 01:35   Заявить о нарушении