бессонница
Мгла скрывает свет луны,
Блик, которой чуть заметен
Сквозь завесу темноты.
Лай собак соседних слышен,
Как тревожный перезвон,
Вдруг сменяется затишьем
Оставляя лёгкий звон.
В тишине услышал слово,
Чей-то глупый разговор.
Кто-то мямлит бестолково
Порождая пьяный вздор.
На часах все ближе утро,
Тишина сменила всех.
Снег ложится тонко пудрой
Оставляя свой портрет.
Зазвенел будильник резко,
Наконец то... я к окну.
Все искрится снежным блеском,
А меня тянет ко сну
День застрявший среди прочих
Цепью движется вперёд,
Неприметных дней рабочих
Непрерывно в свой черёд.
Свидетельство о публикации №115122807234