Мартышка
Мирная в моду.
Чудо явилось
К Новому году.
Дедом Морозом
Выдана книжка,
Главным вопросом
Стала Мартышка.
С веток на ветки
Прыгает ловко.
Смеха конфетки
Дарит плутовка.
Счастья охапки
Смело вручает.
Добрый и сладкий
Праздник встречает.
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122807225
Тахир Сувханов 09.03.2016 20:06 Заявить о нарушении