друг

У каждого из нас есть друг.
Он круглый, маленький и очень стесняется,
Ведь так много всего обидного вокруг,
Поэтомy он тщательно скрывается


Быть может знает он любимое твое кино,
Быть может на печаль твою ему не все равно,
Ты просто знай, что где-то рядом он с тобой,
Занимается очередной белибердой.


Рецензии