на стих Алиса Озз Добро пожаловать в реальность

Стирает ветер смерти
Волшебную страну.
Вылизывают черти
Рождённую Луну.

Идут по Зазеркалью
Копыта-сапоги,
И под завязку шмалью
Набиты пироги.

Заяц, Шляпник, крыса,
Чеширского оскал,
Здесь ноги у Алисы
Из осколков зеркал.

Юбочка от Prada,         (Прада)
Туфли бренда Guess,      (Гесс)
Тени, тушь, помада,
Красный Mercedes.

Пирсинги, колечки,
В восторге дураки.
Стреляют без осечки
Шпильки-каблуки.

От похоти сгорая
Лысеющий сосед,
Стоит в углу сжимая
Рукой свой пистолет.

Ишет* в ребро толкает,
Зарежет без ножа
И кровью с губ стекает
Помада Bourjois.          (Буржуа)

Призывно стонут дамы,
От книг святых зола,
Здесь Бесы ставят в храмы
Другие зеркала.


Ишет Зенуним* – демоница похоти, блуда и прелюбодеяния.
Аличе Озз, 2015


Я заметил, поверьте заметил,
Старый гном мне ещё подсказал
Не бывает лица ведь у смерти...
Там лишь губы в крови и оскал...

Не коса за плечами, барсетка
И написано там(Всех люблю))),
А в зубах у нее сигаретка...
И разит от нее....Не могу...

Зенуним в ней явился от рода...
Где то в пыльных убогих местах...
Она с детства к разврату готова...
Фору бесам всем даст в их мирах...

Зеркала не кривые, поверьте...
Просто рожи такие "несут"
Карма в яме таких- злы их дети..
Потому что при жизни гниют...

И куда не посмотришь- пороки!
И куда не придешь- ложь и страх...
На ногах- уголовные сроки,( на руках- уголовные сроки)
А в глазах,- уже теплится прах.... ( между ног,- уже теплится прах)

Станислав Зарудний   28.12.2015


Рецензии
Мой дорогой друг!!! С Наступающим тебя Новым Годом!...Пусть всё желаемое сбудется и принесёт только радость.Счастья, Здоровья, и Тепла родных и близких...Будь Любим и Желанным...с искренностью твой друг по перу Валентина))

Валентина Мегельбей   31.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
С Новым годом!!!! Счастья Тебе Валентина и здоровья крепкого, сибирского..... Пусть все сбудется у Тебя в этом мирском мире и Твои Боги пусть сопутствуют по жизни!!!

Станислав Зарудний   05.01.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.