Последний день воскресный года

Последний день воскресный года
И... ожидание зимы.
Как поменялась вдруг природа
И с нею поменялись мы.
Где непрерывность и конкретность
Морозных зимних снежных дней?
Мы постоянство на дискретность
Меняем в жизни вслед за ней...
Цикличность жизненных устоев
Порвав на мелкие куски,
Мы все по-волчьи нынче воем
От безысходности, тоски...
Хотя, возможно, что природа
В безумстве нашем бытия
Под нас сменила и погоду...
Природы логика своя.


Рецензии