Игра в чику
стылый,
дремотный Лес
забинтован
шоссейным около.
Вот,- сейчас,-
уже переезд.
И болезненно сердце заёкало.
Тут - до Дома -
рукой подать,
где сияла в углу Икона,
и где -
Книги,
живая Мать...
Только - нет уж этого Дома.
Крынку Бабушка ставит в Печь,
шаньга
мёдом
во рту
истает...
Не хватает мне этих Встреч.
Словно Воздуха.
Не хватает.
Много добрых ушло Людей
в Миражи,
и в Жару
и в Стужи:-
и не хочешь пусть,
не умей -
зарыдается
по-белужьи.
Три-
ви-
аль-
нейшее
из вещей:-
Детство
в "чику"
со мной сыграло,-
закатилось
монеткой
в щель
деревянного тротуара...
Аверс- Реверс - Вольф Никитин - http://www.stihi.ru/2016/03/03/8112
Свидетельство о публикации №115122807083
Детство
в "чику"
со мной сыграло,-
закатилось
монеткой
в щель
деревянного тротуара...
Умение создать неповторимый стиль в поэзии - в наше время практически невозможно. Но Вам удалось!
Михаил Моставлянский 13.05.2016 00:18 Заявить о нарушении