Студент-должник, обжора

Курицы больше нет.
Закончился перетёртый томат.
Моя сессия словно паштет.
В следующий раз получу автомат.

Морковка уже приелась.
От мандаринов болит живот.
Мои зачёты - грибная прелость.
Боле не буду пихать их в рот.

Протухли давно салаты.
А суп безвозвратно скис.
Экзамены - полуфабрикаты:
Ещё не намокший флис.

Давно уже рис присох.
А сыр разукрашен белым.
Я в вузе словно иссох.
Душа перепачкалась мелом.


Рецензии