Кольцовала. Женщине миров!

Да да женщина миров есть такое что кольцую!
Видно мне на земле с заморочками протужить!
Иной мир грезет лбет и бьет а сумашедшую!
Кольцовала...Не дай Бог...Что такое идет...

И не будет больше кольцеваний...Вы правы...
Настолько правы что попали в середину...
А вы умная, серьезная и железная женщина
И не упасть с головой в бред в пелену!

Дорогая женщина мне вашего ума не знать!
Вы излагаетесь правильно и я потерялась!
Желаю что все успокоиться и горя не знать
Простите,прошу простите, долеталась!


Рецензии