Новый год

Новый год,
Катаемся на хасках,
Лай собачий,
Смех,
Кругом народ,
Как здесь всем тепло
С собачьей лаской,
Душ всех общий клич
Давай вперед!

Мех лохматый
Глажу у собаки,
Задался
Веселый этот праздник,
Строгие,
Не любят людской драки,
А глаза
Азартом жизни
Дразнят

28.12 2015

кстати все удовольствие 1тыс 200рубл и приятное знакомство с собаками


Рецензии