Светлой памяти Ирины Клебан...

Мы с Ириной не были знакомы.
И друзьями не успели стать.
Но её стихи-"аэродромы",
В них душой мы учимся летать!

В каждом-неосознанно вопросик:
Что ты лично сделал для Руси?
И не важно -тигр или котик
От тебя ждёт помощи и сил.

Красота природы однозначно
Завлекает Пришвинской красой.
И к России в ней любовь заразна.
Эх,пройтись бы,как Толстой,босой!

Журавли её-не только птицы,
И в стихах курлыкают-трубят:
Призывают вновь нас возвратиться
К той земле,взрастившей нас,любя!

Мы знакомы не были вначале.
И друзьями не успели стать.
Оттого мне искренно печально,
Что её я не смогу обнять.

И сказать спасибо ей большое,
Что стихи бесценно хороши!
В них-родное небо голубое
И частичка любящей души!


Рецензии