На рыбалку
отворилась дверь,
под полозьями скрипнул снег.
Вот хозяин нас собрал и в телегу покидал,
И сказал: Сидеть Коты, едем на рыбалку мы.
Чтоб не мерзли, сена кинул, велел лошадь сторожить.
Ну, а я домой пойду - снасти быстро соберу,
тихо шелестят хвосты, глаз горит от предвкушенья,
нет хозяина, ну где же, долго возиться старик,
Эй, ребята может сами?
лапы есть, хвосты, с усами,
ледоруб, коловорот,
вожжи и скорей вперед.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115122806947