Фермуар
В кубке колдовское зелье - ты искусен
Создавать его из травушек зелёных
И каких-то корешков определённых.
Вот и пью его без устали, любимый,
И ещё прошу у истинных и мнимых
Разных духов и божественных созданий,
Чтоб меня не отправляли на закланье,
А оставили с тобой до зорьки алой,
Так бы солнышко в глазах моих сияло,
После выпитого колдовского зелья
Был расстёгнут фермуар у ожерелья...
Свидетельство о публикации №115122800691