Встречать Новый год
В блестящий озёрами край,
Без мужа,чтоб не был помехою,
В прогулках по городу нам
А я тебя ждать не осмеливался,
И даже слегка подзабыл
Загар твой июльского времечка,
И синих очей перелив
Как летом,такая красивая,
Да только мой мимо уж взгляд,
Любовница ты,не Любимая,
Любимой не станешь ни как
Мне нынче совсем не желается,
Бывать в ресторанах с тобой,
Не хочет душа просто маяться,
В обнимку с не нужной душой
Я сердце твоё вижу искренне,
Оно не одно с красотой,
Другою болею я мыслями,
В Ней есть листопад золотой...
И ты,и жена,мне без разницы,
У жизни другой поворот,
Счастливой дороги,красавица,
И мужу привет в Новый год.
Свидетельство о публикации №115122806902
Игорь Бабиченков 30.12.2015 03:58 Заявить о нарушении